※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥980
旬の野菜50種類と、その食べ方、献立例をたっぷりご紹介します。季節ごと、そのときどきの旬の野菜をふんだんに使った献立を作ることで、自分や家族の体調を整えることができます。日本の風土がはぐくんだ、昔ながらの家庭のごはんを、ぜひ味わってみてください。※本書は『母めし 季節の献立 一汁三菜』(2016年小社刊)を再編集し、文庫化したものです。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
旬の野菜50種類と、その食べ方、献立例をたっぷりご紹介します。季節ごと、そのときどきの旬の野菜をふんだんに使った献立を作ることで、自分や家族の体調を整えることができます。日本の風土がはぐくんだ、昔ながらの家庭のごはんを、ぜひ味わってみてください。※本書は『母めし 季節の献立 一汁三菜』(2016年小社刊)を再編集し、文庫化したものです。